Специалист по фитнес питанию

11-512.pngПедагог: Елена Девятайкина

chasi.pngОбъем: 18 академических часов;

Cash-Icon.pngСтоимость: 8 500 рублей при оплате заранее, 10 000 рублей в день обучения.

Набор на обучение идет на постоянной основе, можно подсоединиться в любой момент курса.
Для уточнения дополнительной информации можете позвонить +7(343) 302 26 32 , или оставить заявку заполнив форму внизу страницы

Цель семинара:
1. Изучить и освоить методику работы с компьютерной программой «Анализ состояния  питания человека»;

Оценка фактического питания – опросно-анкетный анализ характера и количества потребляемой пищи за определенный временной период. Проводится с использованием компьютерной программы «Анализ состояния питания человека», основанной на сопоставлении частоты фактического потребления пищи в величины потребления пищевых веществ и энергии.

2. Отработка методики проведения  консультации по фитнес питанию для клиентов фитнес клуба и дальнейшего ведения клиента.
3. Отработка методики составления индивидуального плана питания.
4. Анализ состава тела (бонус) – отработка навыков проведения замеров на аппарате «Tanita BC-545N», интерпретация показателей.

В стоимость входит:

1) Компьютерная программа «Анализ состояния питания человека» (на флеш карте);
2) Обучение + Видеоуроки – пояснение к КП «Анализ состояния питания человека»;
3) Бланки для диетического сопровождения (в электронном виде);
4) Сопровождение после обучения в режиме “вопрос-ответ” 2 недели;
5) Форма «План питания»;
6) Форма «Анализ состава тела»;

7) Набор рационов для различных фитнес целей (3 шт).

sod.pngПрограмма:

Цель семинара:
1. Изучить и освоить методику работы с компьютерной программой «Анализ состояния  питания человека»;

Оценка фактического питания – опросно-анкетный анализ характера и количества потребляемой пищи за определенный временной период. Проводится с использованием компьютерной программы «Анализ состояния питания человека», основанной на сопоставлении частоты фактического потребления пищи в величины потребления пищевых веществ и энергии. Программа  включает в себя специальную карту-вопросник и атлас пищевых продуктов. В основе программы заложен метод частотного анализа питания человека для сбора, обработки данных о потреблении пищи  и анализа риска развития алиментарно-зависимых заболеваний.

Оценивается потребление продуктов человеком с учетом его антропометрических данных, пола, возраста, режима работы и отдыха. Исследование проводится с помощью специального атласа пищевых продуктов, введенного в качестве иллюстративного материала в программу. Расчет ведется за две недели. Полученные данные оформляются и выдаются в виде комплекта отчетов.

В графической форме выводится процентное отклонение фактического питания от адекватного по следующим нутриентам: белок, холестерин, пищевые волокна, натрий, кальций, магний, железо, витамины А, В1, В2, ниацин, С, общий жир, НЖК, ПНЖК, омега-6 ПНЖК, омега-3 ПНЖК, добавленный сахар, общие углеводы.

В табличной форме выводится степень риска развития алиментарно-зависимых заболеваний: ожирения, СД II типа, сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза, гиповитаминоза С, гиповитаминоза В, полигиповитаминозов, недостаточности питания.
2. Отработка методики проведения  консультации по фитнес питанию для клиентов фитнес клуба и дальнейшего ведения клиента.
3. Отработка методики составления индивидуального плана питания.
4. Анализ состава тела (бонус) – отработка навыков проведения замеров на аппарате «Tanita BC-545N», интерпретация показателей.

Запись

Хотите записаться на курс?

Позвоните
+7 (343) 302 26 32
Или напишите нам
Запись