Женский тренинг в условиях тренажерного зала

Женский тренинг в условиях тренажерного зала

Дата: 22-23 июня

Педагог: Людмила Какаулина

Объем: 18 академических часов (2 дня);

Стоимость: 5500 рублей при оплате заранее,в день обучения 6500 р.

Набор на обучение идет на постоянной основе, можно подсоединиться в любой момент курса.
Для уточнения дополнительной информации можете позвонить +7(343) 302 26 32 , или оставить заявку заполнив форму внизу страницы

План:  

  • Особенности тренировочного процесса, в тренажерном зале, для женщин;
  • Правильное восприятие своего тела, правильная постановка целей и задач;
  • Здоровье, похудение, подготовка к соревнованиям;
  • Схемы тренировок (цикличность);
  • Вопросы питания;
  • Спортивное питание.

1)Анаболический эффект тренировок у женщин в несколько раз ниже ,чем у мужчин, что обусловлено уровнем мужских гормонов . А так же высокий уровень женских гормонов создает определенный композиционный состав тела у женщин. Исходя из этого и следует составлять схему тренировочного процесса.

У  женщин меньше растет мышечная масса, при повышении интенсивности тренировок, организм больше реагирует снижением жировой массы . У женщин сильнее развиты мышцы нижних конечностей,  а потому они больше должны быть задействованы для увеличения энергозатрат на тренировке. Должно быть сочетание силового и высокоинтенсивного, многоповторного тренинга. Избыток или нехватка или неправильное совмещение кардио тренировок могут помешать добиться результата.

2)Часто необъективно оценивая себя ,женщина ставит не правильные задачи, при работе над своим телом, боясь появления мышц отказываются от базовых, тяжелых упражнений ,голодает. Мышцы же основа хорошего обмена веществ, требующая хорошего энергообеспечения. Они основа здоровья.

3)Тренировки в зале необходимы при определенных медицинских показаниях, для предотвращения ожирения, для создания спортивного или подтянутого тела. Соревновательная сторона вопроса стоит особняком.

4)В тренировочном процессе существуют макро и микро циклы, они так же должны учитывать менструальный цикл.

5)Рациональное питание, его принципы, составление рациона, формула ООВ .

6)Прием пищевых добавок для рационализации питания, информация по основным продуктам спортивного питания.

Оставьте заявку на обучение

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности (поставьте галочку)